Hospizgruppe

Worum es geht

Die Hospizgruppe, deren Trägerschaft die Evangelische und die Katholische Kirchgemeinden Flawil sind, begleitet Schwerkranke und Sterbende in ihrer letzten Lebensphase und unterstützt deren Angehörige. Die Begleitpersonen ergänzen, was von den Professionellen nicht abgedeckt werden kann, "Zeit zum Dasein". Die Dienstleistung ist kostenlos.
» www.hospizgruppe.ch

Trauercafé

Unter nachfolgendem Link finden Sie Hinweise zum Trauercafé im Bistro des Wohn- und Pflegeheim, 9230 Flawil

Trauercafé

Kontakt

Für Auskünfte oder Anfragen bitte Tel-Nr. 076 305 92 30 oder einsatzleitung@hospizgruppe.ch benutzen!

Wir suchen

Der Verein ökumenische Hospizgruppe Flawil sucht freiwillige Begleiterinnen und Begleiter
Fühlen Sie sich angesprochen und haben Sie Zeit, tagsüber oder nachts an einem Bett zu sitzen, um Menschen in einer herausfordernden Lebensphase zur Seite zu stehen?
Wo Angehörige, Bezugspersonen und pflegende Dienste mit ihrer Zeit und ihren Kräften an Grenzen gelangen, bringt der Hospizdienst Entlastung. Freiwillige leisten ihre Einsätze je nach verfügbaren Kapazitäten.
Melden Sie sich bei Interesse entweder telefonisch unter 076 305 92 30 oder per Mail an einsatzleitung@hospizgruppe.ch.
Die Hospizgruppe freut sich auf interessierte freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und ein Gespräch zum gegenseitigen Kennenlernen.