Und die Ohren werden Augen machen.

Ein Pantomime und ein Songpoet bieten ein kleines Fest für Augen und Ohren. Mit überraschenden und unverbrauchten Bildern, Tönen und Worten, leise gesagt und laut gedacht. Sie erzählen von Gott und der Welt. Und nicht nur die Ohren werden Augen machen.
Daniela Zillig,
Seit Jahrzehnten sind sie solo unterwegs. Nun stehen sie zum ersten Mal gemeinsam auf der Bühne: Der spanische Ausnahme-Pantomime Carlos Martínez und der deutsche Songpoet Jürgen Werth. Sie laden ein zu einem außergewöhnlichen Theater- und Konzertabend, bei denen die Augen zu hören und die Ohren zu sehen beginnen. Sie erzählen in ihrer unvergleichlichen Sprache Geschichten über Gott und die Welt, über das Leben und den Glauben. Mal urkomisch, mal nachdenklich und besinnlich, aber immer unerwartet.

Beide Künstler werden als Solisten auf der Bühne stehen, so, wie man sie seit vielen Jahren kennt und schätzt. Aber natürlich treten sie auch gemeinsam auf. Da beginnen dann Musik und Pantomime in einen spannenden und ausgesprochen unterhaltsamen Dialog zu treten mit immer wieder überraschenden Pointen.

Eins plus eins ergibt bei Carlos Martínez und Jürgen Werth deutlich mehr als zwei. Und das Publikum ist mehr als ein staunend stummer Beobachter. Carlos und Jürgen und Sie - Sie dürfen eine spannende Dreiecksbeziehung erwarten. Wer sich einlässt, geht mit neuem Schwung und frischem Mut zurück in den Alltag. Versprochen.

Samstag, 9. November 2019, 20 Uhr, Lindensaal Flawil

Saalöffnung um 19.30 Uhr, Beginn 20.00 Uhr, Dauer 2 1/2 Stunden inkl. Pause

Ab 19 Uhr, während der Pause und nach der Aufführung bedienen wir Sie gerne an der Theaterbar.

Ticket: 35 SFr. im Vorverkauf und 40 SFr. an der Abendkasse.

Sie sind erhältlich unter 071 394 90 50 oder gleich hier:

Ticketbestellung für den 9. November 2019

Anzahl Tickets à 35 Fr.*
Versandart
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 18.09.2019     Besuche: 250 Monat