Generationenkirche Niederwil "Adventsjurte"

vom 02. bis 16. Dezember 2018 auf dem Kirchenplatz in Niederwil
Isabel Renold,
Die evangelische Kirchgemeinde Flawil-Niederwil und die katholische Kirchgemeinde Niederwil haben sich gemeinsam auf den Weg begeben, um Raum zu schaffen für offene Begegnungen.
Die vergangenen Monate standen ganz im Zeichen des gemeinsamen Vorhabens „Generationenkirche Niederwil“. Ziel ist es, die Kirche mittel- und längerfristig im Alltag der Menschen besser zu verankern. Es ist ein ökumenisches Projekt, das alle Generationen, ob kirchennah, wohlwollend oder distanziert, in einer ungezwungenen Atmosphäre ansprechen soll.
Als symbolischer Startschuss für das gemeinsame Projekt steht in der Adventszeit eine Jurte auf dem Kirchenplatz Niederwil. Während zwei Wochen, vom ersten bis und mit dritten Adventssonntag, finden diverse Veranstaltungen darin statt. Die Jurte wird zu einem offenen Treffpunkt für die ganze Bevölkerung.
Die beiden Kirchgemeinden freuen sich auf reges Interesse und auf viele schöne Begegnungen in der Adventsjurte.

Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Generationenkirche Niederwil

Das detaillierte Programm mit den Anmeldedaten und den Flyer finden Sie hier!
Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 125 Monat