Angelo Talamona

Lindenstrasse 6A
9230 Flawil

Geschätzte Mitglieder der Reformierten Kirchgemeinde Flawil

Als Pfarrteam der Reformierten Kirchgemeinde Flawil liegt uns der persönliche Kontakt sowie das Gespräch am Herzen. Dank unserer unterschiedlichen Herkunft, unserem Altersunterschied und der geschlechtergemischten Zusammensetzung verfügen wir über vielfältige Lebenserfahrungen und können so manches nachempfinden.

Uns ist bewusst, dass sich unser Leben selten geradlinig entwickelt. Neben Erfreulichem und Be-glückendem gehören auch Herausforderungen zu unserer Existenz: Lebens- und Sinnkrisen, famili-äre Schwierigkeiten, Erziehungsfragen, Krankheit, Trennung oder der Verlust eines lieben Men-schen. Öfters beschäftigen uns religiöse Fragen oder wir sehnen uns nach einer vertieften Spirituali-tät.

Als Pfarrpersonen sind wir gerne zu einem persönlichen Gespräch bereit. Gelegentlich geschieht das ganz spontan bei einem Zusammentreffen an einem Anlass oder im Dorf. Manchmal braucht es dazu aber einen ruhigen und geschützten Rahmen. Dabei können ein hörendes Gegenüber, die ge-meinsame Stille, ein Wort von Aussen, oder ein Gebet einen unerwartet neuen Zugang zu sich sel-ber, zum Leben, zu Gott ermöglichen.

Pfarrerin Melanie Muhmenthaler ist für das Gebiet südlich der St. Gallerstrasse bzw. der Wi-lerstrasse wie auch für die Obere Gegend verantwortlich. Pfarrer Mark Hampton ist für den nördli-chen Teil von Flawil sowie für das Dorf Niederwil zuständig. Sie sind jedoch eingeladen jeweils die Pfarrperson Ihres Vertrauens zu kontaktieren.

» Strassenzuteilung Pfarrkreise 2014-08-14

Besuche machen wir auf Ihren Wunsch hin, um spezielle Anlässe zu planen, wie Taufe, Trauung, Beerdigung, eine besondere Segnungshandlung, oder wenn Sie im Spital oder in einer Klinik sind. Selbstverständlich sind wir als Fachpersonen für Seelsorge der Schweigepflicht unterstellt.

So laden wir Sie herzlich ein, mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Ihr Pfarrteam,

Melanie Muhmenthaler, Pfarrerin
Mark Hampton, Pfarrer

Eine Zusammenstellung von Kontaktadressen für Hilfesuchende in Flawil finden Sie hier:
» 2015 Anlaufstellen für Hilfesuchende Flawil 2015-01-12

Bereitgestellt: 26.12.2015     Besuche: 54 Monat